|
Четверг, 29.07.10, 21:42 Приветствую Вас Гость
| Грот |
| ACE_T | Дата: Вторник, 07.07.09, 12:04 | Сообщение # 1 |
 Первый Помошник
Награды: 4
Статус: Offline
| Рэпом мы занимаемся с малых лет и считаем эту музыку делом своей жизни, – объясняют участники группы Грот. – Ни больше,ни меньше. В последнее время мы дико обеспокоены ситуацией в стране: повальная деградация молодежи, культ наркотиков, алкоголя, порока и т.п. Наш релиз призывает к борьбе. Кто остановит всю эту грязь? Кто защитит твою любовь, твою семью, твою Родину? Никто, кроме тебя самого! Никто, кроме нас!" "Самое лучшее, что я слышал за последнее время, – дает лаконичную характеристику релизу "Никто кроме нас" Бледный. – Концепция очищающего, как огонь, холода и документальные, как будто снятые в травматологии, зарисовки жизни без прикрас за пределами Садового кольца. И самое главное – надежа и желание менять и меняться.
|
| |
| | |
| миксер | Дата: Пятница, 24.07.09, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Награды: 0
| Послушал ''никто кроме нас'',очень понравилось,уважение моё парням,они делают правильный рэп,респект!
|
| |
| | |
| freem | Дата: Среда, 29.07.09, 12:58 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| слушал альбом, понравился !+
|
| |
| | |
| Lame | Дата: Среда, 29.07.09, 19:05 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Нормальный альбом!
|
| |
| | |
| omicoms | Дата: Четверг, 13.08.09, 10:07 | Сообщение # 5 |
 Полковник
Награды: 1
| Да впоряде группа
|
| |
| | |
| Guti_14 | Дата: Среда, 25.11.09, 23:13 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Хороший рэп парни делают.так держать!!!
|
| |
| | |
| pinguin | Дата: Вторник, 02.02.10, 22:47 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Творчество группы ГРОТ я слушаю последний месяц и мне очень нравится. А ЗАСАДА Production они давненько доказали что они одни из лучших в Русском РЭПЕ. Бледный - это также круто! Хотелось бы узнать как их Имена?
|
| |
| | |
| hays | Дата: Среда, 14.04.10, 23:59 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| В последнее время видно что русский реп разделился на 2 части: 1. Тусовка Бледного ( 25/17, идефикс, ганза, грот ) ну вобщем вся - ЗАСАДА продакшн. Которые пропагандируют спорт и здоровый образ жизни. 2. Все остальные исполнители которые читают про наркоту и насилие. Очень интересно наблюдать за их негласным противостоянием. Очень уважаю творчество засады!!!!
|
| |
| | |
| bezymanyАл | Дата: Воскресенье, 02.05.10, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Нет больше таких парней, как из Засады:) и очень приятно что есть люди которые не только думают о стране и нашем общем будущем, но еще и могут выразить свои мысли в рифмованых строках:)
|
| |
| |
|